大发官方网站登录-特里:桑乔能很好地补强蓝军,没人比兰8更适合切尔西

大发官网手机版登陆

大发官方网站登录-特里:桑乔能很好地补强蓝军,没人比兰8更适合切尔西

虎扑3月21日讯 切尔西名宿特里在接受采访时谈到了切尔西本赛季的表现以及多特新星桑乔,他表示兰帕德是最适合切尔西的教练,并称桑乔若能来球队会是个很棒的补强。

谈到切尔西小将和新星桑乔

“我认为小将们已经展示了他们的潜力。”

“我们在赛季初谈到了像亚伯拉罕和芒特这样的球员加入球队,他们已经证明了自己有能力在切尔西踢球。”

我认为桑乔是目前世界上最好的年轻球员之一,所以对切尔西而言,他会是一个非常好的补强。

“这会让球队变得更好,还有那些已经在球队站稳的球员,吉尔摩,亚伯拉罕,芒特,里斯-詹姆斯,这个赛季有很多积极的事情。”

“所以我这都是切尔西球迷想看到的,青训球员和年轻一代的加入,在一线队首次亮相。今年我们看到了很多。”

谈到老队友兰帕德

“太棒了,因为我们说过没有人比他更合适(执教切尔西)。还有助理教练乔迪-莫里斯,兰帕德有一个非常了解年轻球员的助手,乔迪在青年队和U18也和球员一起共事过。”

“这是个很好的组合。我认为球队有盼头,因为他们今年的表现非常非常好。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://theothered.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注