大发手机登录官网-晚旗报- 曼联准备在多特蒙德前全力完成贝林汉姆的转会

大发官网手机版登陆

大发手机登录官网-晚旗报- 曼联准备在多特蒙德前全力完成贝林汉姆的转会

虎扑3月19日讯 曼联已经准备好击败众多竞争球队,以确保得到才华横溢的伯明翰少年尤德·贝林汉姆。

16岁的贝林汉姆是多特蒙德以及曼联几支英超联赛对手的目标,但红魔比大多数球队展示出了更多的决心,想将他带到老特拉福德。

尽管在冠状病毒大流行期间对游客有严格规定,俱乐部上周仍带领贝林汉姆和他的家人参观了卡灵顿的综合训练设施。

据《晚旗报》了解到的消息,曼联现在已经准备好总值约3000万英镑的合同,想要签约这位英格兰青年才俊。

而伯明翰方面表示只要潜在追求者满足要价,他们就不会在贝林汉姆的夏季转会中设置阻碍。

现在看来,曼联赢得这场竞争的可能性越来越大。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://theothered.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注